Нет вдохновенья охмурять кого-то

Нет вдохновенья охмурять кого-то
Устала от духовности пустой.
Случайных рук и лицемерных поцелуев,
Живу мечтой, как будто я святой.

Искала видимо не там,
Понять пыталась смысл утех земных.
И опоздала, молодость прошла,
Как растворился нелюбимых свет.
14.08.20


Рецензии