Будь!

Будь
Будильник пораньше
Солнце, улыбка
Все мысли о страшном
Забудь
Будь
Будь чище, добрее
Вдох глубже, смелее
И кофе покрепче
И утро не вечер
Будь!

Будь
Собой. И не слушай
Завистливых, ушлых
На небо смотри
Все, что сердцу не важно
Забудь.

Утро
Казалось бы
Просто утро
С начала.
Каждый день -  новый шанс
Быть,
А не просто казаться
Будь!
Будь смелее
И в путь!

          20.08.2020 от Р.Х.


Рецензии