Картина маслом!

Не спрашивай,что было до тебя!
                .В душе моей хранится много тайн,
Но сладко понимать,что мы с тобой друзья,
                .А дружба может утонуть в любви,
Никто не скажет,где та тонкая не видимая грань!
                .Она затаилась где-то в сердце и душе.
Выходит нежностью в действиях,поступках,
                .Нет в дружбе и любви определённого клише,
Они определяются делами и в уступках!
                .Чем больше,дольше длится дружба,
Тем лучше читаются и узнаются мысли и теснее,крепче связь
                .А люди неизменны-это по Шекспиру чувства!
И ты без друга не можешь жить,творить,мечтать,дышать!
                .Это приход любви сильной,непорочной,
В которой уваженье,чувства выше эротических соблазнов!
                .Лишить невинности до свадьбы!-такая связь всегда непрочна!
И как говАривал мой друг,-останется одна "картина маслом"!


Рецензии