Осознанное стремление

   ***
Осознанное к Вышнему стремление,
Воистину, исповедуемый путь,
Бесценно в коем каждое мгновение
Трудов и подвига, так, явим не свернуть
И мужество, и мудрость, пусть, бесстрастие
Пребудет нам незыблемым щитом,
Любовь над нами распростёрта властию
Владыки пламенного ночию и днём,
Да, будет верность наша неколеблемой
Пред ратью самости, невежества и лжи,
Все раны битв покроются целебными
Лекарствами Божественной Любви,
А Дух из сечь воспрянет обновлённым
И в храме Сердца воссияет Истина,
Навстречу Вышнему стремимся, окрылённые,
Маршрут над бренностью свой пролагая мыслию
И действом ярым мощии дерзания,
Пред нами Беспредельности глубины,
Для руководства нам - Законы Мироздания,
Их исполняя, мы непобедимы!
   ***


Рецензии