000333 РАзгоРАется Свеча

Час Шамана РА настал.
И в глазах его - ОГОНЬ...

Он так долго сладко спал...
А теперь ЕГО НЕ ТРОНЬ!

ТО - Живительный Огонь...

И ярка и горяча -
Завихряясь посолонь -
РАзгоРАется Свеча........


Рецензии