Подождем...

Придавленная      глыбой
каменной  проблем,
невзгод    и   невезения,
почти      
под  ней   размазанная, -
поднимаешь        себя
словами ,-
"нужно" , "надо",
терпи!
И  выпадам  непредсказуемым   
судьбы,   - сопротивляться
заставляешь!
Стараясь        выжить, -
оживаешь,
собравшись    с    силами,
желая   многого  успеть
... пока   возможна  запятая,
с     финальной    точкой
подождем!!!
отодвигая  с  глаз  долой...


Рецензии