Надежд все меньше на спасенье...

Система подавлений воли , законодательница мод ,
ломающая в русских людях , духовных притязаний код .
Злой гений серо-водородных , в стране направлен лишь на то ,
чтоб застегнуть на наших спинах , убогих чаяний пальто .
Проращивая в душах чуждость , к происходящему вокруг ,
он прививает серой массе , несносно-умственный недуг .
Бесаподобные ватаги , открыто мерзости творят ,
из бездыханного пространства , людские пастбища кроят .
Надежд все меньше на спасенье , ведь нет подъема светлых сил ,
народ ответь мне кто бациллой тебя , беспечной заразил ?
#Никул 


Рецензии