Это психоделия
Bellyache
Свет тебе, Данелия,
Звуком не песочным,
Это психоделия
Оком полуночным
Или нет у дара
Грязного соблазна
И пустому кара
Время непролазно,
Это ли живое
Выцветет рожденьем
Небо луговое
Возносящим пеньем,
Принесет на крыльях
Чувственные чувства,
В перепетых былях
Позабыв искусство,
Сокрушая грани
Купленного блеска,
И купая рани
Утреннего плеска
Позабытых вёсен,
Позабытых песен,
Где смеялась осень,
Желтизною лесен,
Забирая сердце
Трепетно певуче,
Где златая дверца
В лучезарный случай.
Свидетельство о публикации №120082100131