Прости за радость встреч
Чего ждала? Сама того не знаю,
За верность чувству, что жила любя,
За то, что не желая словом раню.
Прости, что не всегда была с тобой
Добра. Отсюда тень печали,
Что не хотела быть любви рабой,
Но это уж совсем другой сценарий.
Прости за полный хаос в голове,
За мысли, что приходят ниоткуда,
За шепот нежный сердца о любви
И зарожденья трепетного чуда.
Прости, что возвращаюсь к теме вновь
Не наяву, в мечтах любовного полёта,
Надежда, радость, вера и любовь
Давно остались за изгибом поворота .
Свидетельство о публикации №120082101274