Как же прекрасен и сказочен мир!

Сказочен мир своим многоцветием.
Раскрашен во много волшебных тонов.
Ярок и пышен он в солнечном свете.
В сумерках томных таинственен он.

Лето особо на краски богато,
Все цвета радуги собраны в нём.
Радует глаз багрянец заката.
Сердце ликует солнечным днём.

Бабочки кружат над гладью озёрной.
Как фантастичен на крыльях узор!
Радостью полнятся души безмерной,
Глядя на этот бескрайний простор.

Стелятся под ноги травы цветущие,
Как разноцветный персидский ковер.
Кустики роз по аллеям растущие,
Из цвета и запаха чудный шатёр.

Зелень лесов и лазурь океана,
Белые шапки горных вершин.
Разнообразна земная палитра,
Как же прекрасен и сказочен мир!


Рецензии