Простите женщины меня!
если вниманием обделил,
за мимолётные видения,
за то, что сладко соблазнил.
Простите милые за нежность,
за расставания, горечь слёз,
измены и мою не верность,
за романтичность тайных грёз.
Я извиняюсь за влечение
и эротический гипноз,
за поцелуев наслаждение
и что дарил букеты роз.
Порою был я лицемером,
для встречи повод я искал,
казался добрым кавалером,
а после просто совращал.
Бывало так и я не скрою,
что подавал любви коктейль,
при этом жил одной мечтою,
под названием - постель.
Я очень часто применяю,
стихи – оружие моё,
чем Вас к себе располагаю,
надеясь на своё чутьё.
Простите те, кто не поддался,
на уговоры, лести слов
и со мной не искупался,
в море страсти и стихов.
Я извиняюсь перед теми,
кто душу мне свою открыл,
с кем откровенен был в постели
кого желал, душой любил.
Прошу, меня Вы не ругайте,
пылают чувства к Вам огнём,
Вам благодарен, это знайте,
Навечно в сердце Вы моём.
Свидетельство о публикации №120082100122
Алексей Гайбуллаев 25.08.2020 01:07 Заявить о нарушении