Но как прежде хочется летать...
Вереницей пробегут года.
Прошлое уже не повторится
С нами в этой жизни никогда.
Промелькнут, как на вокзале, лица,
Слез дожди и горькие снега.
Только отголоски будут сниться,
Слышаться порой сквозь времена.
Упадут твои надежды в бездну
На горенье вечное в крови,
И наивность детская исчезнет.
Отпоют хмельные соловьи.
Станешь мудр. Медлительно-спокоен.
От судьбы чудес не будешь ждать.
Много с ней вкусил горчащей соли,
Но как прежде хочется летать...
18 августа 2020
Свидетельство о публикации №120082101217