Лидия...

Я с детства своё имя не любила.
Назвал отец по моде прошлых лет.
Так холодно, казалось,кратко - Лида,
Немножко на бочок одет берет...

Но поняла - всё в жизни не напрасно,
И имя данное, что соль земли,
И Лидочка - звучало очень классно,
Нежнее нет - коротенького "Ли..."

Лидунчик - звучало не слащаво.
И Лидочка - так нежно и тепло,
А Лидия - почти что величаво,
Оно ко мне всецело подошло!

фото автора


Рецензии