ЧТО

                что?

             что за ночь?!..ни звезды, ни покоя
             только вздохи незримой волны.
             только вечность. а я на такое
             и не падок. волненья смешны.

             что за боль?..ни стези, ни дороги.
             только знойная тяга в груди.
             только вечность - знаменье тревоги.
             и ни зги не видать впереди.

             что за смысл?..и ни тьмы, и ни света.
             только вещие струны поют.
             только вечность как символ завета -
             идиллический, пошлый уют.

                В. КУЛИКОВ - ЯРМОНОВ

 
  МИНУ СДЕЛАЛ - НЕ УЗНАЛ...
- ВАСЯ!!!
- ЗДРАВСТВУЙ, - НЕ СКАЗАЛ.
ВАСЯ, ВАСЯ..СЛОВО: - ЧТО? -
ПРОЗВУЧАЛ В ОТВЕТ ВОПРОС.
ВЫЛЕТЕЛО... - НЕ ПОЙМАЕШЬ?

  БОЛЬШЕ МЫ С ТОБОЙ НЕ ЗНАЕМСЯ?
МИНУ СДЕЛАЛ... И ПРОВАЛИВАЙ!?
НАЧИТАЛСЯ - ЗНАЕМ ВАЛЮ МЫ?

04:25 21 августа 2020


Рецензии