Берегите любовь...
А потерявши - горько плачем.
И остаются от любви
Видения былой удачи.
Тогда лишь понимаем мы,
Насколь глупа наша гордыня,
Когда уж рухнули мечты,
От одиночества пустынно.
Хрустальна чаша из любви,
Беречь её необходимо.
И с тёмной ночи до зари,
Оберегать её незримо.
Не строить стены из обид,
Не обижать друг друга словом,
А просто искренне любить,
И наслаждаться теплым кровом.
Свидетельство о публикации №120082101188