Прикосновение...
Когда совсем не знала я тебя.
Была уверена, что ты живёшь и дышишь
И так ждала тебя моя душа.
Она летела ввысь на зов твой отзываясь,
И прикасалась нежностью своей,
И в состояние души твоей вплетаясь,
Грустила, пела, радовалась с ней.
И вот соприкоснулись наши взгляды,
И сердце замерло в груди.
Прикосновение руки в награду,
Разлуки след остался позади.
Прикосновенье рук, сердец и взглядов...
По коже ток, дыханье через раз.
Возвышенные чувства водопадом,
Уж было всё предрешено за нас.
Свидетельство о публикации №120082101161