Поэзия, в словах слышна...

Поэзия, в словах слышна,
В сияющем творении,
Где дуют, благостны ветра,
Объёмных измерений...
Частицы таинств бытия,
Пространственного Времени,
Среди, потока вещества,
Гармонии Вселенной.

Судьбы - таинственный родник,
Безмерен, в бесконечности,
Где, расширяется Любовь,
Божественности Вечной.
Вокруг, мыслительных миров,
Сияет, атмосфера...
Огонь небесно - золотой,
Насыщен, Светом Белым.

Соприкасается душа,
С Божественным явлением...
Звеня, как тонкая струна,
В звучании поэзии.
Молитва светлая, звучит,
Сияющего Неба,
На крыльях, облачной среды,
Прозрачности волшебной.

          08.08.06


Рецензии