Это было с Гагариным

Он первым был кто облетел вокруг земли.
Фиксировал все ощущения на магнитофоне,
А ощущенья были все внутри
Вот что творилось с ним в салоне.

В приёме пищи и воды ничто не ощущал.
Он приспособился к подвешенному состоянию.
Увиденное всё запоминал
Доступное его запоминанию.

По плану космонавт через семь километров
На парашюте опустился.Берег Волги
И это стало тем моментом
За минут 108 путь не показался долгим.

Поскольку приземленье было не в том месте.
Его встречали внучка и супруга лесника.
Сказать бы было просто всё ж уместно
Он своим видом испугал ,наверняка.


Сообщение по Яндексу ДЗЕН ОТ о1.07.20г. СМИ Свердл. обл.


Рецензии