Любовь - обманка
Бежит собака по дорожке,
Виляя весело хвостом.
Я на нее смотрю в окошко,
И жду, когда пройдёт Артём.
Я - одноклассница Артема,
Со мной за партой он сидит.
И часто ходит мимо дома,
Но, жаль, в окошки не глядит.
Грущу о нём с утра до ночи,
Уже давно кумир он мой,
Люблю, хочу увидеть очень,
А он скучает по другой.
За мной же следом ходит Ванька,
В веснушках, рыжий, как мой кот,
Наверное, любовь — обманка,
Раз нравится всегда не тот.
Что ж, завяжу красивый бантик,
И в школу. Времени в обрез.
Учиться буду, как фанатик,
Сойду на землю я с небес.
Отличницей закончу школу,
Навеки ставшую родной,
Тогда и дам всем чувствам волю,
Артём побегает за мной!
21.08.2020
Свидетельство о публикации №120082101124