Учреждение
Полынный вкус утраченных иллюзий,
Чем боль унять от взглядов вслед косых
И от последствий жизненных контузий.
Не буду понапрасну уповать
На органы земного управленья,
Просить на справку подпись и печать -
Моей безгрешной жизни подтвержденье,
Когда грехи упорно бьют под дых
И шлют за искушеньем искушенье,
Но попрошу Угодников Святых
Мне вымолить у Господа прощенье…
С молитвами стою я у икон,
Мне верится: они – моя защита.
Не постыжусь отвесить им поклон,
Войдя в ту дверь, что каждому открыта -
В одно единственное учрежденье,
Где дарят от грехов освобожденье.
Спасибо автору фото из интернета.
Свидетельство о публикации №120082101071
Твои молитвы и не только о себе, и близких,
но и прочих, уверена дойдут до Угодников Святых!
Тебе поклон за стойкость и мужество.
Тамара.
Дитя Войны 28.08.2020 09:44 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 07.09.2020 16:50 Заявить о нарушении