Удача

Удача

Не каждому удача достаётся,
И если ты капризною богиней обойден,
Насколько в жизни тяжелее все даётся,
И к цели, трудным мы идём путём.

Коль провожаем друга мы в дорогу
Удачи желаем мы ему в пути.
И человеку каждому в подмогу,
Удачу очень надо обрести.

Да, опыт, знания, расчеты,
Без этого не можем обойтись.
Чтоб дело сдвинуть с мертвой точки
Вьюном ты в жизни покрутись.

Но опыт – дело наживное
И знания, коль учишься, приобретешь
Удача, несколько другое,
Удачу у судьбы возможно в дар возьмёшь.

7 сентября 2018 года.


Рецензии