Что есть История

Взошли колосья на полях,
Набрались смелости и силы,
Не вед ом им не стыд не страх,
Страниц историю забыли,

Зачем старательно растили,
Мы этот новый урожай,
Водой их орошали и кормили,
Земным хотели сделать Рай,

Не той водой мы поливали,
Не те слова шептали им,
И зёрна мы не те собрали,
Чему дивиться мы хотим,

И как обычно уже поздно,
Нам бить набат,звонить в колокола,
Назад уже вернуть всё не возможно,
Хоть в сторону отложим все дела,

Что есть история и как её понять,
Это не завтра,и тем паче не вчера,
Её желаем мы сегодня создавать,
А названа историей будет через года...


Рецензии