На счастье или на беду
На счастье или на беду,
Но лето в памяти оставлю…
Где я держал ладонь твою
Под звон хрустальных капель...
Нас тёплый август излечил -
Нанёс бальзам на наши раны…
А над водой украдкой плыл
Шлейф серебристого тумана…
Припев:
Зачем уходит лето
В дальние края?
Его теплом согреты
Были ты и я...
Прощальною улыбкой
Оно мелькнёт в ответ!
И в серебристой дымке
Растает его след...
2.
Последний шелест тёплых волн!
Какие песни пел нам ветер!
Я счастлив был с тобой одной!
А завтра нас забудет берег…
Здесь всё пока любовью дышит!
Над побережьем вышли зори…
И мы, влюблённые, не слышим,
Что на прощанье шепчет море…
Припев:
Зачем уходит лето
В дальние края?
Его теплом согреты
Были ты и я...
Прощальною улыбкой
Оно мелькнёт в ответ!
И в серебристой дымке
Растает его след...
Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!
Свидетельство о публикации №120082000954