Окна RUS. ТА

КвАаРвФиАлГоЕнН мы -
строим,
или - разрушаем?..

Китай погасит
долг США,
присоединив
их штаты -
к своим
провинциям.

Ко всем
зомби США
уже причислили -
и Дональда Трампа...

В России
места безденежных
интеллектуалов
снова занимают -
купцы - недоумки...

Все воры
бегут
из России -
исключительно
по политическим
мотивам...

Дольше всего
реальные войны
продолжаются -
ради выдуманного.

Борьба
с коррупцией
на Украине
плавно переходит -
в гривнякцию...


Рецензии