Свет от Света

Три образа Любви
Все благодатны!
Им адские круги
Так непонятны!
Бег суеты претит
Грех ненавистен
Здоровый аппетит
для святых мыслей
Трапеза для семьи
Единство в Боге!
Весь мир осеменив
Шли по дороге
Ведущей на Сион
Святых двенадцать
Прав старец Симеон
Что узрел Царство
Сошедшее в наш мир
В святом Младенце
Любовь зовёт на пир
Лишь приодеться
Нам надо в брачные
Наряды!
Бросим тупые обряды!
В них Его Духа нет
Любовь Христова Свет!


Рецензии