Отрезок

А утро дарит нам еще

Отрезок жизни, раздумье,

Что в нас еще живет

И выбор к настоящей

Мысли что душу нашу

Достает, пока дыхание

В нас есть, а значит

Можно все исправить,

И новый день дается вновь

Чтоб в сердце что-то тут

Поправить...............


Рецензии