19. 08. 2020 СССР - это в каком то смысле Мекка!

19.08.2020 “СССР - это в каком то смысле Мекка!”
Размышления, с чего начать?
Надо заглянуть в себя!
Пересмотреть социализма печать,
И с Богом шагнуть в мир Любя!

Жили люди, трудились, рожали,
Численность СССР росла!
Западные капиталисты конечно жали,
Безполезно, у Союза роль Духа посла!

Мысль не посещала, - а что завра?
И куда мне направить себя?!
Как приятна была школьная парта,
Учителя давали знания любя!

О зарплате не думал человек,
В том смысле, - а будет ли?
СССР - это в каком то смысле Мекка,
Старшие, мы из него выросли!

На улицах городов – автоматы,
Не игральные, а для газировки!
Где то там за океаном Штаты,
Показывали Советам свою морковку!

А у нас с одного стакана,
Пили воду из автомата!
Цена? Копейка и три, как «манна»!
Мы не заметили Небесную Кантату!

Удивительно, но не боялись заболеть,
Сегодня прячутся под маской!
За страхом по пятам смерть,
Чёрные на Россию одеты краски!

Власть отрабатывает Тьмы спектакль,
Ограничивая свободу перемещения!
На Пятой печать – Пентакль,
Планета начала в Шестую смещение!

Верно сказано о слугах,
Проповедующих в храмах!
Люди видят, кто в иудах,
Кто в невежественных хамах!

Храм, есть Знания Творца,
Только сердце есть хранитель!
Слышит оно зов Небесного Отца,
Он, правил жизни учредитель!

Странно, но Бога, власть не замечает,
Продолжает разыгрывать фарс!
О справедливости такая власть не мечтает,
Но корабль «Русь» поменял галс!

Власть будет лежать на дороге,
Только её надо бережно поднять!
На олигархов и вора посмотреть строго,
А людям Свободу и Равноправие дать!

На халяву в рай не получится,
Придётся кому-то толкнуть «трамвай»!
Новая мерность активно стучится,
Древний Великан не зевай!

Молодёжи взять Союз – как пример,
И добавить своей Новизны!
С Богом вперёд, Дух России размер,
Все силы для родной Отчизны!

Будущее племя, храни энергию Любви,
Зайди на страницу в Катрены Создателя!
Ты ребёнок Индиго судьбу не просмотри,
Пигмалиона в себе открывателя!
19.08.2020 Артюх Сергей. Русь.


Протесты в Хабаровске! А что дальше в России?
https://vk.com/video-75679763_456254627


Рецензии