Осенние чудеса

А, теперь дождик долго не плачет,
проникает с небес солнца свет.
Как же может сложиться иначе,
самый чудный создаст он рассвет.
Чтобы осень в просторы шагнула,
где ненастью и солнцу свой срок.
Чтоб крылом своим снова взмахнула,
всех красот преподала урок.
Осень радугу в небе подарит,
сотни лет создаёт чудеса.
Громом сильным с небес не ударит,
лишь украсит нарядом леса.
Как легко и свободно мне дышится,
вот отправились птицы в полёт.
Мне прощальный их клич с утра слышится,
где-то мир жаркий снова их ждёт.


Рецензии