***

 В красной шубе, аж до пят,
Веселит всегда ребят,
А на праздник в Новый год
Всем подарки раздает.

Знаешь ли кто он такой,
С белой длинной бородой,
Кто ответит на вопрос?
Ну конечно-
            дед мороз.


Рецензии