На перекрёстке судеб
Кто-то развёлся
Кто-то поднялся,
А кто лёг на дно!..
Кто-то женился
И снова завёлся...
Ну,а кому то
Опять не свезло..!
На перекрёстке
Лежит пандемия!
Влияя на судьбы
Различных людей!
Но вместе мы
Справимся,
Вместе мы сила!
Поможет вакцина!
Колите скорей...
Свидетельство о публикации №120082008864