Очень-очень

И где-то в глубине себя я знаю,
Придет тот самый важный день,
Когда в аккомпанемент прибоя
По белому песку, отбрасывая тень,
Пройдем рука об руку, не стесняясь,
Оставив позади сомнения и страх.
И мы ответим, взглядами касаясь,
Ответим "да", чтоб звон стоял в ушах.

В лучах угаснувшего солнца
Скрепя слова лишь поцелуем,
Наденем друг на друга кольца,
И обо всем, о всех!  - забудем.
Я подхвачу тебя на руки
И отнесу в свой тайный мир,
Где без страдания и скуки
Ценить мы будем каждый миг.

Но позже я скажу, что ты - вторая,
И дочь в кроватке тихо обниму,
И тихо твое имя называя,
Она уснет, внимая в тишину.
Пройдет зима - и я уже на третьем,
А ты - лишь смотришь на него
В лучах приветственных рассвета,
Невольно путая со мной.

И сквозь года, лета и зимы
Мы будем вместе засыпать.
Мы будем вместе, для других - незримы,
Без слов друг друга понимать.
И каждый вечер, по часам (мы люди ж)
Ты спросишь без подвоха и изъяна
Вопрос простой - "Ты любишь?"
А я отвечу: "Очень-очень,... "


Рецензии