Домашнее

Я испекла пирог. Приходи домой.
Чайник уже на плите и почти закипает.
Я тебя жду, самый лучший и просто мой!
Я тебя знаю так, как никто не знает.

Слышу твои шаги, открываю дверь.
Бросишь на пол рюкзак, распахнешь объятья.
Я без тебя скучала весь день, поверь.
Ждать и скучать - вот вечное жён проклятье.

Кто-то сказал, что любовь не живёт в быту,
Что не пылают чувства, войдя в привычку.
И потому очень важно дарить красоту,
И иногда отдавать безвозмездно души частичку.

Это такое счастье встречать рассвет,
Вместе готовить завтрак в уютной кухне!
Знаешь, важнее этих моментов нет.
Пусть наш семейный мир никогда не рухнет!


Рецензии