её грудь и локоны свисали КНТ

её грудь и локоны свисали -
огоньки зажглись на небесах -
мы эти сказки создавали сами -
чтобы потом исчезнуть в чудесах...

авторская фотокартина - её грудь и локоны свисали КНТ


Рецензии