На овсах расцвеченный горох
На овсах расцвеченный горох
Зеленью закручивая полю
Для детишек круглый , сладкий вздох
Отправляется телегами , с хлебами
По овинам , на прожаренный просох
Для скотины лучшими кормами
В сказах пресловутый царь Горох
До завоза на Русь картофеля Петром Примой
Горох был основным блюдом после хлеба
Свидетельство о публикации №120082008851
Где вырисовывается урожайность лета.С уважением.
Забина 06.07.2022 15:05 Заявить о нарушении