Как важно всё порой успеть...
Ведь жизни нам дано так мало,
Чтобы сказать или пропеть ,
Всё то о чём душа мечтала !
Как важно всё порой успеть...
И долюбить , и жить счастливо ,
Чтоб напоследок не жалеть ,
Что жизнь потратил не красиво!
Как важно всё порой успеть...
Не ровен час , не повторится ,
Всё что могло струной звенеть ,
Но упорхнуло словно птица...!
Свидетельство о публикации №120082000885