Сумашедшая

 

Душа покоя не находит
И по ночам по дому бродит.
Хлебнет с баклашки чафирку
И снова к своему стиху.

Зачем тебе все это нужно,
Не спать, томиться так натужно?
Уж лучше ты перекрестись
И спать подруженька ложись.

Легла... Ворочается что то.
Вот встала. Спать что-ль неохото?
И вновь тусуется она
От двери дома до окна.

Совсем душа от рук отбилась,
Под старость лет ума лишилась.


Рецензии