Жаль, Бог не все молитвы слышит...

"Еврей,вернувшись
с путешествия
привез к Новому
году подарок семье-
роскошную попугаиху.
Только сняли
покрывало с клетки,
она как закричит:
"Я хочу секса!"
И так-целый день...
Пошел еврей к
раввину и говорит:
-"Ребе-говорит-шо
делать с птицей?"
Выгнать жалко,а
держать в доме
неприлично!"
-"Отдай его мне на
время-говорит
раввин,-я тоже был
недавно в
путешествии,и привез
двух попугаев.Так
те у меня целыми
днями молятся.
Думаю,они смогут
повлиять на твою
попугаиху."
Принесли птицу в
дом к раввину.Сняли
покрывало с клетки.
Попугаиха кричит:
-"Я хочу секса!"
Попугаи перестали
молиться.Посмотрели
вдруг на раввина,а
потом-друг на друга.
Один из них произнес:
-"Изя,кажется Бог
услышал наши молитвы!"

Юмор из "Одноклассников"



Может,когда
задуматься если,
Все евреи,во
время молитвы,
думают только о
сексе...
Но в синагогах-с
хорошей
звукоизоляцией
крыши,
Потому Бог не все
их молитвы слышит...


Рецензии