Лето у моря

Вода, как молоко парное
На море бархатный сезон
Всё время небо голубое
И очень сладок ночью сон
Инжир стал тёмнофиолетов
Хурма впадает в оранжад
Августом силу берёт лето
И плодоносит каждый сад
Назад в Москву не тянет
На горах дышится легко
Цвет чайных роз не вянет
Вода - парное молоко!
Радушие простых адыгов
Нелицемерный дух казаков
Снимают замкнутости иго
Намёков и лукавых знаков!
И как в беЗпечном детстве
Веришь, что мир прекрасен
Царит любовь!
Божиим аршином меряешь
В ответ за стол и кров!


Рецензии