И опять эта музыка звучала

Она меня звала и убегала.
В таинственное место манила душу.
И почему хочу я этот голос вечно слушать.
Лети же музыка,лети святая!
И яркой радугой зажгись,потом растая.
Эти звуки от конца и до начала
Словно праздник наступил
И ярким фейерверком небо зажигая
Он меня заворожи.
Пусть сердце стучит сильнее
И всё на миг замрёт.
От нежности дышать не смея
Душа отправится в полёт.


Рецензии