Она меня целует

Моя версия песни Руки Вверх.

Снова наступит вечер,
Но в городе моем не темно, темно,
Я знаю ты приедешь,
Ведь у нас ничего ещё не решено, не решено.
Между нами, нет не пустота,
И ты очень хочешь увидеть меня,
Твои сказки я очень услышать хочу,
Поэтому тебя к себе очень жду.

Она меня целует ярко красной помадой,
И оставляет следы на новой рубашке,
Я в этот момент обо всем забываю,
Ведь она рядом со мной в моей кровати
Она меня целует и много узнает,
Как я её жду и перед сном обнимаю,
Не переживу я прощальных объятий,
Хоть утром и говорит - давай, до свидания

Любовь не проходит,
И всё не забыто давно,
Звонишь каждый день мне,
Ведь между нами ничего не решено.
Между нами нет, не миражи,
Между нами не было много лжи,
Твои сказки я очень услышать хочу,
Поэтому тебя к себе очень жду.

Она меня целует ярко красной помадой...


Рецензии