Свобода и правда

Свобода и правда
А много ли надо?
Бездомный свободен
Правдив и бесплоден
Свобода без дома
И правда без близких
Разрушим ли всё?
Ради фантиков, вывесок.

Свобода как ветер
Срывающий крыши
А правда как реки
Вода - суть всей жизни
И то и другое
Прекрасно в границах
За гранью убьет
Даже синюю птицу.

       19.08.2020 от Р.Х.


Рецензии