Скажи, откуда эта музыка взялась?
От радости твоей,от боли,
А может сочинял, гуляя в поле.
Или сегодня слушал трели соловья
Или сидел у чистого ручья?
Наверно, золотой закат над речкой полыхал
Тогда ты ноты эти записал.
А солнце лучи в реке расплескало
Наверно, тебе было этого мало.
Ночью дождался звёзд и Луны
Тогда только ноты на бумаге легли.
И новая песня появилась,звучала,
А завтра всё повторится сначала.
Свидетельство о публикации №120082008704