Очень скучно мы живем
Надоело все вокруг,
Солнце, дождь, все из окна,
Надоела скукота.
А как хочется туда,
В магазин, в кино, к друзьям,
Выпить вместе по 100 грамм,
И забыть про Ковид наш .
На рыбалочку сходить,
И с подружками кутить,
Был же повод : где ты был,
на рыбалке водку пил,
Был же повод :где ты был,
в гараже ,я руль чинил.
Были нынче времена,
А сегодня ,- как дела ?
Очень скучно мы живем ,
Холодильник и ,в кровать ,
Килограммы набирать.
катина автора
Свидетельство о публикации №120082008703
Можно видик показать,
как Вы жили не тужили,
Корона - вирус победили...
Валентина Кораблева 21.11.2020 13:40 Заявить о нарушении
Здоровья и вдохновения .
Роза Эйдельман 28.11.2020 19:42 Заявить о нарушении