Всё этим утром для тебя

Все этим утром для тебя
И солнца свет, и моря свежесть
И я дарю тебе, любя
Тепло души, и утра нежность!

Все радости, и яркость дня
И лучшие цветы из сада….
Ты всех дороже для меня!
И мне других поверь, не надо!


Рецензии