Равноудалённость

Тошнит меня от тех, не меньше, чем от этих,
И справа негодяи, и слева мудаки!
Нельзя ли просто жить спокойно на планете,
Ни разу не подав таким своей руки?!

Нельзя ли просто взять и выбора не делать?!
Дерьмо перешагнув, не наступать в говно!
Правдивая душа, расслабленное тело,
А что ещё нам надо? Ну, разве что, вино...

август 2020 г.


Рецензии