Любить тебя и солнце ярче запылает
И звёзды загaрятся в ночи.
Любить тебя-ведь это значит
Отдать тебе тепло своей души.
Любить тебя-это значит проснуться с зарёю.
И решить,чем порaдовать человка,
Которого любишь всей душою.
Любить тебя-подарить тебе строчки,
Рифмы,летящие,как стаи птиц.
Любить-значит быть рядом с тобою
И нет больше в мире границ.
Любить тебя-по траве босиком побежать
Летних трав аромат вдохнуть,
А ночью обнять тебя крепко и уснуть
Свидетельство о публикации №120082008662