Проказники пушистые
Пёстреньких, пушистых.
Возле мамочки лежат,
Ждём забав игристых.
Скоро детки подрастут,
В сад играться побегут.
Будут веселиться,
Ловить мышей учиться.
Мама кошка зорко бдит,
Где сынок играется.
Дочкам «Мяу» говорит,
С ними забавляется.
Пьют котята молоко
И растут стремительно.
Будут бегать далеко,
Что не удивительно.
Поиграли дети с ними,
Все они проказники.
Нам испортили гардины
Эти безобразники.
Но это и не важное,
Всё купится потом.
Любовь - вот в жизни главное,
Давай, её приобретём!
20.08.2020 Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №120082008658
http://stihi.ru/2014/01/29/11346 (Муськины хлопоты)
Александр Николаевич Тютин 21.10.2020 07:18 Заявить о нарушении
Хорошего осеннего настроения и тепла!
С наилучшими пожеланиями. Любовь.
Любовь Киблер 24.10.2020 07:09 Заявить о нарушении