Любовь не знает возраста

Любовь не знает возраста,
Не ведает преград.
Приходит неожиданно
Для взрослых и ребят.
Для этого мальчишки праздник наступал.
Он в школьном хоре часто пел и выступал.
Учительницу слушал и в мир иной летал.
Доверчивое сердце прыгало в груди,от
Счастья замирало,сгорало от любви.
Ни с кем он не делился и вида не подал.
Лишь иногда волнуясь,слова он забывал.
Однажды он решился и тихо подойдя
Сказал ей очень нужные,важные слова.
-Не печалься, милый,всё это пройдёт,
Как зима проходит и растанет лёд.
Сердце жалобно заныло.
Он слёз не мог сдержать.
Не знал он,что ответить.
Хотелось убежать.
Дома не твёрдой рукою он клавиш
Коснулся в тиши.
И боль отступив понемногу
Ушла из детской души.


Рецензии