Луна посеребрила тучи
Луна посеребрила тучи
И тени длинные легли.
Я думала, что нет тебя
На свете лучше
Вся жизнь-лишь только ты.
И сердце пело радостно в груди.
Не замолкай и пой сегодня до зари.
Мне так хотелось этой ночью тебя любить,
Кричать не уходи, к тебе влекло
И сердце таяло в груди.
Твой голос слышать вновь и вновь хотела.
Слеза скатилась по щеке.
Играй и пой просила.
Пошли успокоение душе
Свидетельство о публикации №120082008619