Космический мечтатель...

  Космический мечтатель...


Зеленский снова помечтал,
Как Крым вернется в украину.
Когда Херсон столицей станет,
Вселенной, космоса, и мира.

Какой космический размах,
Наполеоновские планы.
Я за херсонцев очень рад,
Как им завидуют крымчане.

Но, успокоить всех хочу,
Чтоб планам этим воплотиться.
То вечность целую хохлам,
Придется все-таки трудиться.


Рецензии